Новости волгоградских и астраханских церквей ЕХБ, страница 4

  • 15 октября 2020
    Что делать, если у кого-то из домашней группы умер близкий

    Чем дольше вы состоите в домашней группе, тем больше шансов, что придётся столкнуться со смертью. Вот несколько способов помочь участникам своей домашней группы справиться с горем от потери близкого человека.

  • 6 октября 2020
    Благовестие в эпоху онлайн

    «Итак, идите в Facebook, Instagram и ВКонтакте и научите все народы» — возможно, так слова Христа звучали бы сегодня для нас. Как Церковь может выполнять Великое поручение в период пандемии?

  • 5 октября 2020
    Как ты провёл пандемию?

    2020 год войдёт в историю человечества как год Пандемии. Интересно, как лично каждый из нас проходит этот путь испытаний и как пандемия повлияла на духовное состояние отдельного человека?

  • 1 октября 2020
    Почему Бог не даёт вам забыть своих грехов?

    Мы созданы Богом так, что и после покаяния не можем забывать свои грехи. И есть по крайней мере три причины, почему это хорошо для нас.

  • 30 сентября 2020
    12 причин, по которым Бог ненавидит ложь и лжецов

    Обман, в той или иной форме, является неотъемлемой частью жизни многих людей в современном мире. Однако, к большому стыду церкви, и многие христиане тоже продолжают поддаваться искушению говорить неправду.

  • 29 сентября 2020
    15 вопросов себе, чтобы Евангелие было в центре вашей жизни

    Вопросы самому себе из книги «Ученичество, ориентированное на Евангелие».

  • 24 сентября 2020
    Как христианину общаться с представителями ЛГБТ

    В современном мире идёт агрессивная пропаганда ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы). Что делать молодому христианину, если он узнал, что его одноклассник или знакомый считает себя ЛГБТ?

  • 23 сентября 2020
    Вопрос пастору: Что делать, если я теряю веру?

    На городском молодёжном общении в Волгограде был задан такой вопрос из зала. На него ответил епископ Виталий Сергеевич Мороз.

  • 18 сентября 2020
    Обучайте свою церковь быть поклонниками Божьими

    Дорогой служитель прославления, поклонение — это нечто большее, чем гимны, музыка и слаженные голоса. Поклонение — это духовная битва, и наши церкви нуждаются в подготовке к ней. Служитель, пора начать думать о себе как о тренере.

  • 17 сентября 2020
    Молодёжная встреча с Алексеем Смирновым в Волгограде

    13 сентября в Центральной церкви ЕХБ Волгограда прошла общегородская молодёжная встреча. Особым гостем стал Алексей Васильевич Смирнов — экс-председатель Российского союза ЕХБ.