Новости астраханских и волгоградских церквей ЕХБ

  • 15 февраля 2019
    Поздравление с праздником Сретения Господня от руководства РС ЕХБ

    В этот праздник мы вспоминаем благочестивого Симеона, в жизни которого осуществилась заветная для него встреча с обещанным Избавителем.

  • 14 февраля 2019
    Что такое любовь? Вот 24 ответа

    Любовью называют много такого, чему далеко до уровня настоящей любви. К тому же нет даже конкретного ответа, что такое любовь. А вот 24 чётких определения любви, взятых не из Википедии, толкового словаря или книг Шекспира.

  • 14 февраля 2019
    12 самых популярных стихов из Библии про любовь

    В День святого Валентина любовь ищут повсюду, включая Библию. «Любовь» — самое популярное ключевое слово в поиске по онлайн-Библии. Перечитаем 12 самых популярных цитат из Библии о любви за 2018 год.

  • 10 февраля 2019
    Весенняя конференция Баптисты Нижней Волги — 2019

    Всех служителей братства приглашаем на Весеннюю конференцию служителей «Баптисты Нижней Волги — 2019». Это стратегическая конференция братства евангельских христиан-баптистов.

  • 6 февраля 2019
    Что делает мужчину мужчиной?

    Как в Церкви, так и в мире в наше время стоит вопрос: правда ли мужественность под угрозой? От выводов, которые об этом сделают, зависит то, какими мужчинами станут сегодняшние мальчики и юноши.

  • 31 января 2019
    8 вопросов про «Список Шиндлера»: спектакль о Холокосте

    В январе 2019 года в Волгограде и Волгоградской области начались показы театральной постановки «Список Шиндлера» по мотивам романа Томаса Кенилли, основанного на реальных событиях из жизни преуспевающего немецкого фабриканта, спасшего более тысячи польских евреев от смерти в концлагерях во время Второй мировой войны.

  • 30 января 2019
    10 распространенных небиблейских верований в современной церкви

    Многие из этих учений настолько часто встречаются или подразумеваются, что обычно христианин принимает их, даже не изучая Писание...

  • 26 января 2019
    Где был Бог во время Холокоста?

    Тысячи лет еврейский народ страдал, будучи гоним и избиваем жестокими народами. Где был Бог во время Холокоста? Почему Он молчал?..

  • 20 января 2019
    3 вещи, которые нужно знать о покаянии на смертном одре

    После встреч с людьми, которые уверовали незадолго до смерти, пастор делится тремя своими размышлениями о поздних обращениях к Богу.

  • 17 января 2019
    Кротость — черта самых сильных мужчин

    Неуверенные мужчины демонстрируют силу и готовы её применить. Мужчины, уверенные в своей силе и силе Господа — не боятся быть кроткими и не желают это скрывать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: