Новости астраханских и волгоградских церквей ЕХБ

  • 18 апреля 2020
    Трансляция пасхального богослужения волгоградских церквей ЕХБ

    Пасха в 2020 году проходит в условиях самоизоляции населения из-за эпидемии COVID-19, поэтому волгоградские церкви ЕХБ проводят общее пасхальное богослужение с онлайн трансляцией.

  • 4 апреля 2020
    Христос и коронавирус проповедь

    Краткое ободрение для христиан от Джона Пайпера в связи с эпидемией коронавируса.

  • 29 марта 2020
    Меморандум Объединения церквей ЕХБ в связи с эпидемией коронавируса в России

    Совет пресвитеров волгоградских и астраханских церквей обсудил ситуацию в обществе в связи с распространением эпидемии коронавирусной инфекции. Объединение церквей публикует об этом официальный меморандум.

  • 26 марта 2020
    Почему нужно учиться проповедовать

    Хотя форма и содержание богослужений и проповедей менялись в течении истории, у евангельских христиан библейская проповедь остаётся самой важной частью воскресного богослужения. Мы часто делаем вывод о состоянии церкви по проповеди.

  • 23 марта 2020
    Церковь в Палласовке: история и современность

    Церковь в Палласовке организовалась в далёком 1949 году. С тех пор были разные времена, но церковь жила и сохранилась до сегодняшнего дня, так как Господь не останавливал в ней Свою работу.

  • 6 марта 2020
    Весенняя конференция Баптисты Нижней Волги — 2020

    Всех членов церквей Объединения приглашаем на Весеннюю конференцию служителей «Баптисты Нижней Волги — 2020». Это стратегическая конференция братства евангельских христиан-баптистов.

  • 4 марта 2020
    Первая встреча по социальному служению в Волгоградской области

    На базе Духовно-консультативного центра нашего Объединения церквей прошла первая в своём роде встреча братьев и сестёр, занимающихся социальным служением. В ней приняли участие члены церквей евангельских христиан-баптистов Волгоградской области.

  • 4 марта 2020
    Должен ли муж чаще молиться вместе с женой?

    Даже в христианской семье может не быть согласия: нужно ли супругам каждый день молиться вдвоём, или к общению с Богом лучше подходить по отдельности. Что говорит Библия о совместной молитве в браке? Отвечает Джон Пайпер.

  • 29 февраля 2020
    Три важные особенности Крещения Господнего

    Как в мире, полном предрассудков, понять ясную суть крещения в христианстве? История праздника Крещение Господне помогает современным людям разобраться, как правильно креститься.

  • 14 февраля 2020
    Семья по Евангелию

    Брак приносит в нашу жизнь самые непростые отношения, которые когда-либо были у нас. Да, он подарит нам свои радости и удовольствия, но он точно непростой. Брак — это самые сложные и в то же самое время наиболее удовлетворяющие человеческие отношения, которые у вас когда-либо будут.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: