Новая община в Дубовке

Община в Дубовке

К 2021 году мы стремимся послать на миссионерское служение по одной семье из числа наших церквей в каждый из 12 малых народов России. Целью служения каждой такой семьи является созидание группы учеников Иисуса, которая в свою очередь должна стать евангельской закваской для своего народа.

Слава Господу за перемены, которые Он совершает в городе Дубовка (Волгоградская область)! В последнее время, занимаясь здесь служением, мы каждую субботу проводили группу по изучению Библии, а по воскресеньям каждый дубовчанин ездил в церковь в Волгограде. Всей группой мы молились о том, чтобы начать собираться по воскресеньям в своём городе, и наконец-то наша мечта осуществилась.

14 октября 2018 года в некоторых церквях Волгограда проходила молитва благословения над теми, кто решил самостоятельно собираться по воскресеньям в Дубовке для организации новой церкви. Теперь с 21 октября в Дубовке уже проходят воскресные богослужения. На собрании стабильно присутствуют 10 человек, а если соберёмся в полном составе — то 12. Собрание проходит в доме, арендованном для проживания миссионера. Благодарность пресвитерам церквей «Волжская», «Северная», «Святая Троица», что благословили своих членов и отпустили на создание новой церкви в городе Дубовка.

Братья и сёстры во Христе в Дубовке приглашают гостей по воскресеньям в 11:00, а также просят молитвенной поддержки о росте церкви, чтобы Господь прилагал спасаемых, и о подходящем помещении для богослужений.


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: