Миссионерское служение в Жирновске и Рудне

Меня зовут Сергей, мою жену — Надежда. С женой я познакомился в Волгограде, когда проходил обучение в миссионерской школе. Вскоре нас по воле Божьей и благословению Братства послали в город Жирновск для проповеди Евангелия и создания новой церкви. Жирновск с населением 15,5 тысяч человек имеет две протестантские общины — адвентистов и пятидесятников. Сам городок находится на севере Волгоградской области. За ним начинается Саратовская область. Население в основном относит себя к православию.

До нашего приезда здесь никогда не было церкви евангельских христиан-баптистов. На данный момент мы здесь уже около 4 лет. Сейчас нас пять человек и столько же приближённых.

Также мы несём служение группе верующих в посёлке Рудня, где нет служителя. Группа в Рудне состоит из 9 человек. Мы проводим совместные воскресные богослужения. Господь благословил крестить одного человека из Рудни и одного — из нашей группы. Надеемся на Господа, что в это непростое время мы сможем подготовить ещё одного человека к крещению. Его зовут Рустам. Сложность заключается в том, что он сейчас находится в постоянной изоляции, и мы можем общаться с ним только по телефону.

Благодарим Бога за служение с детьми, которое проходит как у нас, так и совместно с Камышинской церковью. Большое благословение от Господа мы увидели, когда Он открыл нам Дом милосердия, а также учебные заведения Жирновска и Рудни для проведения лекций со студентами.

Мы не перестаём благодарить Бога за каждого брата и сестру, которые принимают участие в нашем служении в Жирновске и Рудне. Слава Господу за Его милость и охрану!

Автор — ©

Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: