Визит служителей в Корею

В сентябре 2018 года несколько братьев служителей нашего Объединения церквей посетили Южную Корею. Они присоединились к группе братьев и сестёр, собравшихся со многих городов России для обучения библейским истинам русскоязычных лидеров. Также в программу было включено и знакомство с корейской культурой.

Братьев встретили и разместили на базе южнокорейского миссионерского центра АМI, находящегося в пригороде Сеула. Основной частью духовно-назидательной программы было глубокое изучение книги Откровение Иоанна Богослова. Обучение проводил руководитель центра АМI профессор Хвонг. Также на протяжении времени, проведённого за партами, была возможность более детально познакомиться с историей Кореи и с тем, какими переживаниями окружены отношения христиан Северной и Южной Кореи, и молиться о них. Обучение затрагивало вопросы наставничества, трудностей межконфессионального диалога, взаимоотношений между деноминациями «последнего времени» и настоящих дней.

Неотъемлемой частью программы было и посещение богослужений, где русскоязычные лидеры вместе с корейскими братьями и сёстрами имели возможность поклоняться Богу, молиться, свидетельствовать о своей вере и слышать свидетельства миссионерской работы корейских христиан.

В культурную программу были включены посещения исторических и культурно значимых мест Сеула, церкви Кореи, Музея христианства Кореи, личные встречи и простое общение.

Стоит отдельно благодарить Бога за братьев и сестёр, которые на протяжении всего времени пребывания в Корее русских служителей самоотверженно служили, восполняя все нужды и искренне открывая свои сердца в общении. Их любовь к Богу зажигала всех присутствующих. Благодарение Богу, дарующему всякую возможность учиться и иметь общение со святыми!


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: