Поздравление с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым от председателя РС ЕХБ

Пётр Вальтерович Мицкевич

Дорогие друзья! Дорогие братья и сёстры! Сердечно поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Время со своей стремительной скоростью заставляет нас переворачивать страницы календаря и делать отсчёты уходящим в прошлое отрезкам нашей жизни. Мы с радостью встречаем этот двойной праздник. Украшаются наши дома, горят свечи, рождественские мелодии напоминают события, произошедшие в древнем Вифлееме, дети вместе со взрослыми объединяются в приятном семейном торжестве, все радуются подаркам. Вокруг яркое ощущение праздника. Причина этому торжеству — рождение Иисуса Христа. Несмотря на то, что Младенец Иисус родился не в царских дворцах, а в хлеву среди овец, его царственная сущность ничуть не умалилась, а наоборот засияла славой не земной пышности, а Небесного Царства.

В рождественскую ночь ангел обратился к пастухам со словами: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям» (От Луки 2:10). Основанием для этой радости стало всё то, что сделал в Своей недолгой земной жизни этот рождённый Младенец — воплотившийся Божий Сын. Его спасительная миссия проповедуется и воспевается уже в течение двадцати веков. Поток Его спасительной благодати не иссякает, радостная весть продолжает звучать для каждого жителя земли.

Празднуя Рождество Христово, мы переступаем порог нового года. Чудесно, что мы вступаем в новый год с рождественской темой, это помогает смотреть в будущее с надеждой и уверенностью, что с нами будет Тот, Кто родился для нас, и даст все основания для великой радости.

Желаем вам в благословении провести эти праздничные дни, поделиться своим счастьем с теми, кто его ещё не имеет, пусть Благая весть звучит и через нас.

Христос, смотря на наше с вами время, молился Своему Отцу о единстве своих последователей, о единстве верующих с Ним и между собой:

2019 год мы объявили годом единства. Всех, кто открывает свои сердца для Иисуса Христа, Он хочет собрать в Свою большую счастливую семью. Будем поддерживать молитву Иисуса о единстве Его Церкви, единстве в наших семьях, единстве каждого из нас со Христом. Позволим Духу Святому зажечь праздничные огни в наших сердцах, чтобы там царствовал рождённый в Вифлееме Царь царей.

Поздравляем вас! Да будут Божьи благословения над вами.

Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов Пётр Вальтерович Мицкевич,
первый заместитель председателя Виктор Владимирович Игнатенков


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: