Поздравление с Пасхой от епископа Виталия Мороза

Братья и сёстры, сегодня мы провозглашаем радостную новость, которая имеет отношение буквально к каждому — Христос воскрес! Наш ответ полон веры: Он воистину воскрес!

Мы имеем личные отношения со Христом, и точно знаем, что Христос — живой! Иисус Христос — Господь, которому принадлежит абсолютная власть, и Он будет царствовать вечно над всей землей. Мы знаем что Он воскрес, из тех чудес, которые Бог совершает сегодня. Сам Всемогущий Бог живёт в нас Святым Духом! Желаю всем нам радоваться, и «возрастать в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа!» (2 Петра 3:18). Это будет лучшее свидетельство о Христе нашему окружению и всему миру.

Мы верим, что Христос действительно воскрес, и теперь вся наша жизнь в Его полной власти. Это означает, что я нахожусь в состоянии постоянного подчинения воскресшему Христу (Галатам 2:20). Это моё осознанное и желаемое решение. Праздник воскресения Христа, напоминает нам об ответственности пребывать в Господе, и ежедневно обновляться в личном послушании Ему.

Братья и сёстры, воскресением Христа Бог поставил точку в истории спасения мира! Этим Он провозгласил безапелляционную победу Христа над всем: над миром людей, над миром духов, над всем творением! Через воскресение Христа наши грехи прощены! В Нём, мы обретаем не только новую природу, но и Его праведность, которая вменяется нам по благодати (Ефесянам 2:8–10). Разве может быть что-либо сравнимо с этим?

Я желаю каждому из нас ежедневно жить победой Христа.

Христос воскрес! Воистину Воскрес!


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: