Пасхальное поздравление от епископа в 2018 году

Пасхальное поздравление от епископа 2018

Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с праздником воскресения Иисуса Христа: Христос воскрес! Воистину воскрес!

Воскресение Христа для нас имеет глубокое духовное значение: это и прообраз духовного возрождения (1 Пет. 1:3), нашего воскресения, и надежда на то, что в будущем мы также получим совершенные, возрождённые тела (1 Кор. 6:14). Давайте искренне соединимся в хвале и единодушно воздадим славу великому Богу за то, что Он во Христе примирил с Собою мир (2 Кор. 5:19).

Будем праздновать Пасху не по обычаю мира сего как очередной «религиозный праздник», но во свидетельство миру о победе Христа! Будем искренне радоваться и поклоняться Богу, ибо воскресение Христа есть безапелляционное торжество Бога над сатаной, победа жизни над смертью, освобождение от цепей греховного тления. Это все мы обретаем благодаря страданиям, смерти и воскресению нашего Спасителя Иисуса Христа. Смерть и ад не смогли держать Его: «Смерть! Где твое жало? Ад, где твоя победа?» (1 Кор. 15:55).

Каждый день мы будем прославлять Бога в наших отношениях с ближними, будем проявлять на деле нашу любовь к Богу и возрастать в вере, потому что Христос Воскрес! Только Христос — фундамент нашего спасения, глава Церкви и великий Ходатай о каждом из нас. Смиримся перед Ним и воздадим Ему честь!

С праздником Пасхи! Хвала воскресшему Христу!

Наименьший во Христе,
ваш брат по вере В. С. Мороз


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: