Обращение Петра Мицкевича в связи с пандемией COVID-19

РС ЕХБ

От имени церквей российского братства поздравляю вас с праздником Пасхи! Весть о воскресении нашего Господа даёт нам радость и надежду, несмотря на то, что происходит вокруг.

Дорогие братья и сёстры! Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа! Христос воскрес! Христос воистину воскрес!

1. Мы столкнулись с непростым временем самоизоляции, когда церкви не имеют возможности собираться в молитвенных домах из-за ситуации с коронавирусом. Но мы можем читать Божье Слово, молиться в своих семьях, общаться по телефону и через другие средства коммуникации.

Большинство членов церкви стали активно использовать интернет. Но нам нужно бодрствовать, чтобы уделять время тому, что на самом деле важно, ценить каждую минуту, искать Божьего, идти по пути освящения. На просторах интернета очень много разной информации, и нам нужно выработать дисциплину молитвы и мудрого благовестия, когда мы выходим в этот огромный мир социальных сетей, интернета и других средств массовой информации. Апостол Пётр напоминает нам:

2. На сайте Российского союза ЕХБ мы начали собирать ссылки на веб-страницы церквей, которые выкладывают богослужения в сеть, и мы хотели бы поместить все сайты церквей, так же как все адреса церквей нашего братства. Пожалуйста, пришлите ссылки на ваши веб-страницы и электронные адреса ваших церквей. Молюсь о том, чтобы каждый россиянин услышал слова Евангелия.

Информацию просим отправлять секретарю РС ЕХБ: info@rusbaptist.com

Если у вас нет веб-страницы церкви, и вы хотели бы её создать, то вам смогут помочь сотрудники служения СМИ и молодёжного служения РС ЕХБ.

3. Призываю вас к молитве о том, чтобы Господь помиловал и даровал покаяние всем тем, кто ещё не знает Его. Продолжим молиться о тех, кто борется с эпидемией, о больных и страдающих. Будем утешать тех, кто потерял родных и близких. Также молитесь о своих церквах, о всём российском братстве. Братство любите. Мы очень нуждаемся в вашей молитвенной и материальной поддержке. Если у вас есть желание поддержать РС ЕХБ материально, это можно сделать через сайт РС ЕХБ.


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: