Прощание с пастором Владимиром Константиновичем Романовым

Похороны В. К. Романова

25 марта 2016 года многие братья и сёстры из церквей Волгоградской области собрались на печальное и радостное событие в Первой волжской церкви. В среду вечером в возрасте 74 лет отошёл в вечность к Господу наш брат и пастырь Владимир Константинович Романов. С 1990 по 2010 год он нёс служение пресвитера этой церкви.

Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.Евреям 13:7

В воспоминание о дорогом брате во Христе делились свидетельствами о его жизни как родные и близкие, так и братья-пресвитеры, служившие вместе много лет.

Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.2 Тимофею 4:7-8
Похороны В. К. Романова

На этом похоронном богослужении Владимира Константиновича больше всего вспоминали как благословенного духовного наставника. Как раз сегодня утром из Москвы прибыл на предстоящую конференцию о наставничестве председатель РС ЕХБ Алексей Васильевич Смирнов и смог участвовать в собрании.

Получаем утешение от Господа и надеемся на Его милость, чтобы прожить такую жизнь, чтобы Христос в нас так же прославился!

Памятное видео о жизни и служении пастора В. К. Романова

Темы: ВИДЕО

Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: