Большая молодёжка прошла в пятый раз

Большая молодёжка 5

Большая молодёжка в прошлое воскресенье, 21 октября 2018, собрала вместе молодёжь церквей Волгограда, Волжского и Городища. Хотя понятие молодёжи у нас растяжимое — это были разные возраста, начиная с подростков и до молодых семей, даже несколько пожилых сестёр захотели присутствовать!

  • Это был вечер хвалы и поклонения Богу: выступали волжские группы и, конечно, пел весь зал.
  • Ведущие с самого начала поощряли не только к общению старых друзей, но и новым знакомствам с братьями и сёстрами.
  • Несколько братьев и сестра откровенно рассказали о переменах в своей жизни благодаря Христу. В том числе о помолвке, состоявшейся в тот же день!
  • Кульминацией и целью всего собрания была призывная проповедь Андрея Журавлёва. Слово Божье этим вечером вело нас к осмыслению нашего единства во Христе и напоминало о цели всех христиан — делать новых учеников.
  • Время свободного общения за чаем стало лучшим завершением долгого дня. Гостеприимная команда организаторов подготовила прекрасную атмосферу и угощения для гостей.

В таком формате городское молодёжное общение проходит в нашем регионе с начала 2017 года уже в пятый раз. Сейчас его совместно подготовили Первая Волжская церковь и церковь «Благовестие».

Ведущие Антон Кистян и Марк Назаркин Участники большой молодёжки Андрей Журавлёв проповедует Христианская молодёжь Волгограда и Волжского Евгений Умаров рассказывает Евангелие Рустам и Яна делятся своей историей Группа прославления Волжской церкви Антон Кистян Свободное общение в церкви Свободное общение в церкви

Фото Регины Онегиной


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: