Посещение Камышинской церкви ЕХБ

Дом молитвы камышинской церкви

Дом молитвы камышинской церкви

23 ноября в церкви евангельских христиан-баптистов города Камышин Волгоградской области проводилось совместное богослужение с гостями из волгоградских церквей.

Камышинская церковь живёт и развивается. Помимо богослужений в доме молитвы, члены церкви каждую неделю собираются на домашнюю группу по изучению Библии. Многим нравится такой формат встреч дома по будним дням, так как расположение церкви не для всех удобно. Темы общения берутся из курсов или подбираются по духовным нуждам участников, и это привлекает новых людей: знакомых и друзей. Сейчас идёт подготовка к созданию ещё одной такой группы, для которой уже есть и лидер, и желающие посещать её, однако нужно молиться о Божьем содействии в этом.

На сегодняшний день в церкви 3 человека готовятся креститься в 2015 году (в зимнее время нет условий для крещения).

Богослужение в церкви Камышина

В Камышинской церкви ведётся служение пациентам наркологического диспансера. Трое братьев и сестра во Христе служат, посещая людей в этой тяжёлой ситуации и оказывая им духовную помощь. Братья раньше сами были зависимыми, но впоследствии обратились ко Христу и стали искать возможности служить Богу. Сначала был страх и непонимание что делать. Больше всего они могли бы быть полезны тем, чьё положение они сами пережили, однако в первое время двери лечебного учреждения были для них закрыты. До тех пор, пока по молитвам церкви один из сотрудников не поменял своего отношения, увидев плоды того, как Бог меняет людей и возвращает к настоящей жизни. Сейчас всё больше жителей Камышина узнают о Божьих делах: через свидетельства страдавших зависимостями и их знакомых, а также через распространение визиток служения.

Поддерживайте молитвами наших братьев и сестёр в Камышине, их служение зависимым и развитие домашних групп! Посещайте и участвуйте в братском общении.

Адрес церкви: 403850, Волгоградская область, г. Камышин, Дунайская улица, 1-й проезд, д. 20

Ближайшие остановки: «Молодёжная» (конечная для многих маршрутов) и «8-й квартал» (автобус № 4, маршрутки № 17 и 22).

Фотоальбом в Facebook


Опубликовано

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: